• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как соблазнить взрослую женщину

Не секрет, что между молодыми людьми и взрослыми, опытными женщинами нередко проскакивает та самая искорка. Конечно, отношения завязываются далеко не всегда на страсти (к примеру, молодые юноши могут решить за счет женщины улучшить свое финансовое положение). Но есть случаи, когда в женщине постарше представитель сильного пола находит то, что он не мог найти в ровесницах.

Не стоит забывать, что независимо от цифры в паспорте, женщина остается в душе нежной, хрупкой девочкой, которая хочет найти свою настоящую любовь и поддержку в лице избранника.

Обратите внимание: первое время лучше всего устраивать загородные поездки и посещать лишь те места, где вас точно не увидят ее знакомые. Ведь сначала представительница прекрасного пола может стесняться быть замеченной в компании столь юного молодого человека. Но уже через некоторое время рекомендуем пригласить барышню к друзьям или близким родственникам. Это позволит даме убедиться в том, что у вас весьма серьезные намерения.

Как соблазнить взрослую барышню: спросим у астрологов

Если вы всерьез нацелены соблазнить более опытную представительницу прекрасного пола, то не помешает обратиться за помощью к небесным светилам. Ведь получив эти знания, вы сможете в разы ускорить процесс обольщения.

Соблазняем дам водной стихии

К этим «созвездиям» относятся Скорпионы, Рыбы и Раки. Данные девушки крайне эмоциональны и впечатлительны, готовы протянуть руку помощи при необходимости. Поэтому грустные рассказы о босоногом детстве, смерти первого домашнего питомца – все это может растопить сердце представительницы прекрасного пола. Также эти барышни (вне зависимости от возраста) любят веселиться и не против выпить в хорошей компании.

Астрологи сходятся во мнении, что процесс обольщения пройдет быстрее, если будет происходить рядом с водой. Это не обязательно должно быть побережье Средиземного или Адриатического моря, достаточно аквариума, поставленного в гостиной или офисе.

Как соблазнить представительницу стихии Огня

Овны, Львицы и Стрельцы – крайне энергичные и страстные натуры. Но не стоит забывать об их повышенной вспыльчивости. Им достаточно всего лишь одной спички, чтобы разжечь пламя. У молодого и даже не статусного человека есть все шансы заполучить барышню бальзаковского возраста в том случае, если мужчина позволит женщине вести в отношениях и будет подчиняться всем ее капризам и желаниям.

Эти женщины обидчивы, высокомерны и импульсивны, поэтому любой «прокол» со стороны молодого человека она будет неоднократно подчеркивать. И это может разрушить любую схему соблазнения. Хорошо располагает к интимному общению наличие огня в помещении – чайник, кипящий на плите, камин и свечи.

Представительницы воздушной стихии: учимся соблазнять

Близнецы, Водолеи и Весы – это харизматичные барышни, которые могут поддержать разговор на любую тему. Чтобы заслужить ее расположение, можно немного посплетничать. Это занятие представительницы воздушных знаков очень даже любят.

Не стоит надеяться на то, что отношения с воздушной барышней продлятся долго. Она любит менять мужчин, равно как и свои наряды. Для того, чтобы удержать ее надолго, мужчине придется регулярно устраивать ей сюрпризы.

Соблазняем земных женщин

Нужно сказать, что Девы, Тельцы и Козероги – это настоящие крепкие орешки в плане обольщения. Этих девушек сложно обвести вокруг пальца, поскольку они настоящие реалистки с хорошей интуицией, которые всегда знают где ложь, а где правда. Не стоит юлить, ведь большинству одиноких и прагматичных барышень такой вариант отношений придется по душе. Почему не похвастаться перед своими подругами бальзаковского возраста молодым любовником или же не получить дополнительную помощь по дому.

Земные девушки особенно любят природу. Поэтому к соблазнению зрелых дам этой стихии стоит приступать во время пешей прогулки или выезда на природу.

Обращаем ваше внимание, что вне зависимости от того, какую цель вы поставили перед собой, необходимо добиваться женщину бальзаковского возраста честно и не прибегая ко лжи. Ведь отношения вполне могут стать длительными и принести пользу как женщине, так и вам самому.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно:

Записи блога