Как пиво влияет на потенцию?

Немало мужчин ищут ответ на глобальный и противоречивый вопрос:

«Как всё-таки пивные напитки влияют на потенцию?»

Мысли на эту тему на самом деле противоречивые. Но, тем не менее, спустя множество многолетних исследований появились доказательства, что пиво – это такой продукт, который способен оказывать как положительное влияние на организм мужчины, так и отрицательное. Зависит это от качества и количества выпитого, а также от того, употребляет ли мужчина иные спиртные напитки.

Рассуждая о положительном влиянии пива на организм, следует уточнять, что в состав этого напитка входит полезный хмель. Таким образом, пивной напиток способствует насыщению организма витаминами группы В, магнием и кальцием. Так же он снижает риск появления камней в желчном пузыре, улучшает пищеварение и способствует стабилизации нервной системы.

Но что же всё-таки происходит с потенцией, когда в организм попадают подобные напитки?

Тёмные и пенные сорта пива, как показали исследования, содержат значительное количество фитоэстрогенов - женских половых гормонов. Они, при регулярном попадании в мужской организм, ухудшают выработку природного тестостерона. В итоге, потенция медленно, но уверенно

Но и на этом негативное влияние на организм пивных напитков не заканчивается. Оно заметно влияет на увеличение аппетита и, как следствие, способствует ожирению. При этом наблюдается повышенная нагрузка на сердце, развиваются необратимые осложнения со здоровьем. А внутреннее самочувствие, как известно, напрямую влияет на потенцию мужчины. снижается.

Многие мужчины убежденны, что пиво оказывает положительное влияние на потенцию, но это большое заблуждение. Лишь на раннем этапе употребления может наблюдаться некий сексуальный подъём. Но со временем происходит своеобразный эффект привыкания, вследствие чего с каждым бокалом потенция значительно ослабевает. Так можно прийти к логическому выводу по поводу того, как употребление пива влияет на зачатие ребенка.

Но, тем не менее, можно найти золотую середину в умеренном количестве потребления пива качественных сортов. Хорошее пиво можно определить по количеству пены, которое обычно свидетельствует о качестве хмельного напитка.

В нашем каталоге есть очень много препаратов и БАД как для мужчин, так и для женщин:

Купить Фимозин – эффективное средство от фимоза
Фимозин Цена: 990 Р
Купить Возбуждающий кофе Oh! So Hot
Возбуждающий кофе Oh! So Hot Цена: 990 Р
Купить Секрет Казановы, 16 капсул
Casanova (Секрет Казановы) Цена: 1 490 Р
Купить Дженерик Пропеция (Финастерид 1 мг., 30 таблеток в упаковке)
Дженерик Пропеция Цена: 1 200 Р

Поделиться ссылочкой: