• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как надолго продлить половой акт мужчине? ТОП 8 способов

Любой представитель сильной половины человечества хочет иметь статус лучшего сексуального партнера для своей женщины, и после каждого полового акта получать восторженные оценки. Однако, к сожалению, такое случается далеко не всегда и не с каждым мужчиной. Множество из них вынуждены сталкиваться с преждевременной эякуляцией и не знают, какими способами можно увеличить длительность сексуального контакта. Вследствие такой проблемы мужчины и сами не могут быть морально удовлетворены близостью, и не имеют возможности удовлетворить свою женщину и доставить ей наслаждение.

Если непродолжительные по времени сексуальные контакты происходят в редких случаях, то беспокоиться не следует: на возникновение такой ситуации могут оказать воздействие разные внешние факторы. Например, усталость или, наоборот, чрезмерное перевозбуждение. Но если такая проблема стала возникать на регулярной основе, то нужно разобраться в ситуации, выявить причины и устранить их, чтобы длительность полового акта вновь стала нормальной.

Далее рассмотрим причины такого явления, поговорим о том, какими способами можно увеличить длительность сексуального контакта и доставить себе и своей партнерше наслаждение.

Средняя длительность сексуального контакта у мужчин

Идеальным вариантом считается такая продолжительность секса, при которой и партнер, и партнерша успевают получить удовлетворение. Но, к сожалению, такое случается нечасто. Как правило, быстрый половой акт связан именно с особенностями организма мужчины.

Нельзя однозначно ответить на вопрос, какой является средняя длительность интимной близости, так как каждый мужчина самостоятельно устанавливает для себя эту норму.

Существует несколько мнений о том, какой момент следует считать началом полового акта. Некоторые полагают, что такой «отправной точкой» следует считать предварительные ласки, поскольку в этот момент у мужчины появляется сильное сексуальное возбуждение. Другие считают, что близость начинается непосредственно с физического проникновения.
Специалисты, занимающиеся вопросами мужского здоровья, установили, что средняя норма длительности секса для мужчины составляет 5 минут. Но на этот показатель может влиять множество различных факторов: физическое или психологическое состояние человека, продолжительность предварительных ласк, употребление спиртных напитков перед началом процесса и так далее.

Примечательно, что наиболее продолжительным по времени сексуальным контактом считается 15-часовой интимный марафон. Такой рекорд установили знаменитые актеры порнографических фильмов. А длительность самого быстрого секса составила всего лишь 3 секунды.

Причины, влияющие на небольшую длительность сексуальной близости у мужчин

Причины быстрого интимного контакта могут заключаться как в физиологических особенностях мужского организма, в проблемах со здоровьем, так и в психологическом настрое. Рассмотрим эти причины подробнее.

    • Гормональный дисбаланс. Гормоны оказывают большое влияние не только на состояние здоровья женщин, но и мужчин тоже.
    • Вредные привычки. Курение табачных изделий, употребление алкогольных напитков в больших количествах негативно отражается на продолжительности полового акта.
    • Длительное воздержание. В тех случаях, когда мужчина на протяжении длительного времени не имел сексуальных контактов с противоположным полом, то вполне вероятно, что первая интимная близость после воздержания станет недолгой.
    • Повышенная возбудимость. Все люди от природы разные, и некоторые представители сильной половины человечества могут обладать такой индивидуальной особенностью, как чрезмерная возбудимость.
    • Волнение. Проблемы с эмоциональным состоянием могут быть вызваны различными причинами. Но независимо от того, что именно взволновало мужчину, если из-за этого у него не получается расслабиться со своей женщиной, то высоки риски непродолжительного полового акта и неудовлетворенности как партнера, так и партнерши.

  • Травмы и воспалительные процессы в мочеполовой сфере. Эта причина является одной из наиболее сложных и труднорешаемых. Чтобы устранить проблему, требуется обратиться к грамотному доктору, который проведет нужные обследования и назначит лечение.
  • Неуверенность в собственных силах. Это распространенная причина короткого полового акта. Мужчина еще до секса настраивает себя на то, что у него не получится качественно удовлетворить партнершу. И в результате это действительно может произойти.


Рекомендуемая продолжительность полового акта для удовлетворения партнерши

Следует отметить, что все женщины разные, и норма продолжительности интимной близости, при которой партнерша сможет получить максимальное наслаждение, для каждой дамы своя. Это зависит от индивидуальных особенностей женщины. Если партнер задается вопросом, какое количество времени ему требуется продержаться, чтобы доставить удовольствие своей партнерше, то этот момент следует обсудить с ней. Не надо бояться или стесняться таких разговоров, ведь в этом нет ничего особенного и страшного: секс является естественным процессом, и качественного полового акта можно достичь только в том случае, если отношения между партнерами базируются на доверии и взаимопонимании.

В соответствии с данными статистики, в среднем длительность интимной близости для женщины составляет полчаса. Это нижняя граница нормы. Для некоторых представительниц прекрасной половины человечества требуемая продолжительность секса может достигать одного часа и более. Но во всем нужна мера, и половой акт - не исключение. Партнеру не следует чрезмерно долго удовлетворять свою женщину. Если длительность сексуального контакта составляет несколько часов, то партнерша перестает получать наслаждение от процесса. Кроме того, если устраивать такие марафоны на регулярной основе, то рано или поздно у женщины могут появиться болезненные ощущения, которые будут мешать ей получить оргазм и испытать наслаждение от близости.


Упражнения, помогающие продлить половой акт

Чтобы продолжительность сексуального контакта стала больше, рекомендуется пользоваться различными техниками. Рассмотрим некоторые из них:

    • Предварительные ласки. Следует внимательно относиться к прелюдиям. Партнеру нужно довести свою женщину до максимальной степени сексуального возбуждения, чтобы уровнять шансы по продолжительности интимной близости. Поцелуи и ласки будут способствовать тому, что партнерша сильно возбудится. Когда мужчина поймет, что смог добиться требуемого результата, можно начинать сам половой акт.
    • Тренировка мышц мужского достоинства. Смысл упражнения заключается в том, что требуется попеременно напрягать и расслаблять мышцы полового органа (как будто надо удержать мочеиспускание).
    • Правильное дыхание. Если во время сексуального контакта дышать слишком быстро, то финал тоже наступит быстро. Чтобы этого не допустить, рекомендуется успокоиться и постараться привести в норму свое дыхание.
    • Техника замедления. В процессе полового акта не следует выполнять движения быстро. Если заниматься сексом на большой скорости, то момент эякуляции наступит быстрее, а партнерша не сможет получить наслаждение. Поэтому желательно периодически замедлять движения.
    • Оттягивание мужских яичек. Если в ходе интимной близости немного оттягивать яички вниз, это будет способствовать тому, что половой акт продлится дольше.
    • Позы с минимальным напряжением организма. Если во время секса мужчина находится снизу, то его тело не напрягается, и, как следствие, ему намного легче установить контроль за своими физиологическими процессами в сексуальном плане. Поэтому чтобы увеличить продолжительность полового акта, рекомендуется отдавать предпочтение позам, при которых партнер располагается снизу.

  • Физические упражнения. Уделять больше внимания спортивным занятиям особенно желательно тем мужчинам, у которых сидячая работа. Из-за такого образа жизни в организме могут возникнуть проблемы с циркуляцией крови. Чтобы этого избежать, требуется на регулярной основе заниматься спортом. Тогда организм будет в тонусе, что положительно повлияет на продолжительность полового акта.
  • Контроль мышления. Многие представители сильной половины человечества любят фантазировать во время сексуального контакта, или внимательно рассматривать свою женщину. Такие действия очень возбуждают, однако, если у мужчины имеются проблемы с продолжительностью интимной близости, то нежелательно предаваться фантазиям, поскольку это может ускорить момент наступления разрядки.
     

Продукты питания, способствующие продолжительному половому акту

Рассмотрим основные продукты, которые могут помочь продлить половой акт и доставить партнерше удовольствие:

  • Продукты, содержащие витамин E (он имеется, например, в мясе, печени, орехах, молочных продуктах). Этот витамин положительно влияет на работу сердца, а также препятствует развитию импотенции.
  • Продукты, в составе которых много цинка (вареные яйца, рыба, морепродукты). Данный микроэлемент ответственен за качественное функционирование половой системы мужского организма.
  • Продукты, содержащие в своем составе большое количество калия (фрукты, орехи, картофель). Это вещество благотворно сказывается на состоянии мужских половых органов, а также препятствует возникновению онкологических заболеваний простаты.
  • Продукты пчеловодства. Чтобы увеличить продолжительность полового акта, желательно употреблять в пищу больше меда и прополиса. Если эти продукты войдут в рацион мужчины на регулярной основе, то по прошествии некоторого времени проблема, связанная с преждевременной эякуляцией, решится сама собой.
  • Аминокислоты и витамины. Большое их количество содержится в перепелиных яйцах. Эти микроэлементы способствуют более продолжительному сексуальному контакту, а также препятствуют развитию импотенции.
  • Продукты, в составе которые имеется много белка и фосфора. Эти элементы содержатся, например, в куриной грудке. Они помогают привести в норму мужское здоровье.
  • Овощи и фрукты. Среди них для представителей сильной половины человечества наиболее полезны брокколи, помидоры, капуста, картофель, цитрусовые. Если регулярно употреблять их в пищу, то вполне вероятно, что продолжительность полового акта увеличится.

Психологический аспект

Чтобы увеличить продолжительность полового акта, мужчине требуется не только заниматься физическими упражнениями и правильно питаться, но и уделять внимание своему эмоциональному и психологическому состоянию. Нужно добиться того, чтобы партнер ощущал эмоциональный комфорт во время интимной близости. Этому будет способствовать постоянная партнерша. Беспорядочные сексуальные связи и частая смена женщин могут привести не только к проблемам с длительностью секса, но и к более серьезным последствиям.

Не следует стесняться и бояться разговаривать со своей партнершей на эту тему. Любимая и любящая женщина поймет своего мужчину и успокоит его, и благодаря совместным усилиями вопрос будет улажен.
Нужно уметь признавать наличие проблемы и работать над ее решением. Ведь это касается не только мужчины, но и женщины тоже. Если возникла такая ситуация, при которой у партнера не получается провести нормальный по времени половой акт, требуется выяснить причины, которые на это повлияли, и устранить их.

В легких случаях проблему можно решить в домашних условиях (правильное питание, физические упражнения и занятия спортом, улучшение эмоционального состояния и так далее). Если это не помогает, есть вариант хирургического вмешательства. Смысл операции заключается в том, что с мужского органа удаляется небольшой участок кожного покрова, который ответственен за особую чувствительность и возбудимость. Однако у такого вмешательства есть ряд серьезных недостатков: оно болезненно, а итоговый результат будет заметен только по прошествии нескольких месяцев. Поэтому при возникновении проблем с длительностью секса желательно постараться решить проблему собственными силами и щадящими методами, а хирургическая операция - это совсем крайний случай.
 

 
 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: