• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как ласкать женские интимные зоны

Как у мужчин, так и у женщин на теле находится немало эротических зон. У большинства барышень приятные эмоции и ощущения вызывает сами прикосновения партнера. Но если вы желаете усилить и умножить удовольствие возлюбленной, то следует особое внимание уделять наиболее чувствительным эрогенным зонам. Для ласк можно использовать не только руки, но и губы и даже язык. Главное понять, прикосновение к каким участкам тела будоражат и возбуждают любимую женщину больше всего.

Слабые эрогенные зоны

 В начале прелюдии рекомендуется ласкать слабые «точки», а затем плавно и постепенно переходить к более сильным.

  1. Уши. Вы можете нежно покусывать мочки ушей, прижиматься губами и прерывисто, томно дышать. Хотя зона считается слабой, но многие представительницы прекрасного пола признаются, что от подобных прикосновений у них мурашки по коже.
  2. Закрытые глаза. Немногие мужчины целуют веки любимой. А между тем многим барышням это нравится.
  3. Шея. На ней не так уж и мало эрогенных зон, но для того, чтобы найти их, нужны время и практика. Необходимо исследовать всю зону шею – как спереди, так и сзади. Внимание: помимо поцелуев в шею многим женщинам нравится, когда партнер играется с их волосами (гладит, накручивает локоны на пальцы).
  4. Ладони и пальцы рук. У многих барышень поглаживания и поцелуи этих зон вызывает трепет.

Средние эрогенные зоны

После того, как вы поигрались с ее ушками или шеей, можно начинать стимулировать более чувствительные эрогенные зоны:

  1. Губы и язык. Не секрет, что существует огромное количество разновидностей поцелуев. Вам необходимо найти ту, которая возбуждает и больше всего нравится избраннице. Поцелуй может быть невинным, нежным, страстным, а, быть может, вашей женщине нравится посасывание языка или покусывание губ.
  2. Грудь. Является одной из самых восприимчивым к ласкам зоной. Можно облизать или пощекотать языком соски, нежно (лишь одними кончиками пальцев) проводить по всей поверхности груди. Примечательно, что у женщин с небольшим размером молочных желез, эта зона особенно чувствительна. Если же у женщины грудь силиконовая, то, скорее всего, чувствительность будет низкая.
  3. Область талии и живота. Многим женщинам очень нравится, когда мужчина целует данные зоны, щекочет пупок.
  4. Спина. Начинайте медленно осыпать ее поцелуями. а, добравшись до зоны между лопатками – медленно перебирайте пальцами. Эту часть спины еще принято называть «кошачьим местом».
  5. Ягодицы. Как мужчинам, так и женщинам нравится, когда любимый человек уделяет внимание данной зоне. Вы можете целовать ее, водить языком или даже страстно покусывать.

Сильные эрогенные зоны:

  1.  Внутренняя сторона бедра. Большинство женщин сильно возбуждается, если мужчина целует эту зону или проводит по ней языком.
  2.  Промежность. Здесь имеется эрогенная точка как у женщин, так и мужчин. Представительницам прекрасного пола особенно нравится, когда партнер ласкает данную зону языком. Здесь находится целое скопление нервных окончаний.
  3.  Клитор. При сверх сильном возбуждении у многих барышень клитор выглядит как мужской микро-пенис. Поэтому вы легко нащупаете его. Есть и те барышни, у которых зона особо чувствительна, поэтому затянувшиеся ласки клитора могут вызвать дискомфорт и даже боль.
  4.  Влагалище. Можно ласкать его как языком, так и пальцами. Рекомендуем попросить девушку самой задать темп.

Для представительниц прекрасного пола прелюдия перед сексом крайне важна. Она позволяет испытать новые эмоции, а также качественно подготовиться и возбудиться перед самим актом любви. Мужчинам ни в коем случае не стоит пренебрегать прелюдией, если вы хотите довести любимую до вершины блаженства

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно:

Записи блога