Интернет-магазин для взрослых! Низкие цены и большой выбор!

Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!

Полная анонимность и конфиденциальность!

Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как использовать попперс - необычный сексуальный стимулятор.

Для того чтобы разнообразить и сделать сексуальную жизнь более яркой, люди используют разные способы и методики. Новых средств для этого появляется много, но некоторые из них не всегда приемлемы для обоих половых партнеров. Большую популярность сегодня получил препарат попперс. О том как использовать попперс и какие есть ограничения или способы его использования вы узнаете из этой статьи.

Механизм действия попперса: как использовать препарат?

Изначально информацию о том, как использовать попперс могли получить те люди, у которых наблюдались признаки отравления цианидами. Результатом приема попперсов являлось заметное повышение прилива крови, после чего следовало возбуждения нервной системы.

Как использовать попперсы?

Сегодня препараты этой группы используются как сексуальные стимуляторы, так как прилив крови увеличивает чувствительную способность эрогенных и интимных участков тела. Благодаря увеличению чувствительности, партнеры получают новые ощущения, возбуждаются и целиком достигают полной концентрации на сексе (любовном процессе). Препараты способствуют расширению сосудов и снижению давления, в результтае чего — в процессе любовных игр партнерам обеспечивается максимально высокая степень блаженства.

Действие попперса одинаково и для мужчин, и для женщин и проявляется в усилении чувствительность у обоих полов. Эректильная функция у мужчин приводится в активную фазу, существенно увеличивается чувствительность члена. У женщин наблюдается расслабление мышц влагалища и увеличивается его чувствительность, качественно растет уровень реакций на любовную прелюдию (предварительные ласки).

Эффект от применения попперсов – колоссальный: экстаз не только продлевается, но и улучшается его качество. При этом время достижения высшей точки удовольствия увеличивается в разы, что позволяет партнерам экспериментировать в процессе секса.

Для применения попперсов не требуется подготовки организма или специальных знаний. Инструкция по применению препаратов попперс очень проста, однако консультация с врачом по использованию препарата рекомендована. Ограничений на момент написания статьи по использованию попперсов практически нет; Также и нет побочных эффектов после использования этого вида сексуального стимулятора. Существуют ограничения в дозировке и совместное применение с рядом медицинских препаратов, именно поэтому лучше проконсультироваться перед приемом с врачом!
Попперс: инструкция по применению, показания, ограничения, дозировка.

Препарат продается в жидкой форме, и независимо от того, какой вы приобретаете попперс, инструкция по применению попперса достаточно простая. Активные компоненты препарата достаточно быстро испаряются, что позволяет быстро, эффективно и безопасно оказывать воздействие на человеческий организм.

Попперсы используют в различных целях, однако наиболее распрастраннено использование в виде благовоний или жидких ароматизаторов для помещений, вдыхая пары препарата.

Первый способ: Поднести открытый флакон к носу или рту, и несколько раз вдохнуть.

Второй вариант: налить жидкость в блюдце, и поставить в непосредственной близости от спального места: для полного испарения стандартного флакона (10 мл) в спальне потребуется 60-90 минут.
Дозировка и показания по применению препарата.

Производители не оговаривают конкретного объема попперса, который нужно использовать: достаточно несколько раз вдохнуть пары и подождать 2-3 минуты для получения необходимого эффекта.

Показаниями к применению могут быть желания партнеров или семейной пары разнообразить гамму чувств во время сексуального контакта, либо усиления собственных ощущений во время оргазма. Препарат не представляет опасности для здоровья (в мире случаев запрета на продажу или применение не зарегистрировано), однако использовать ежедневно людям с сердечнососудистыми заболеваниями не рекомендуется, так как попперсы создают дополнительную нагрузку для организма.

Еще одним важным моментом о том как использовать попперс является запрет на одновременное применение с таблетками для повышения потенции (виагра, левитра, сиалис и т.п.). Это связано с тем, чтоо препараты имеют много общего в механизме действия, и взаимное усиление эффектов может привести к самым неожиданным последствиям.

При использовании попперса запрещено:

  • нагревать препарат (флакон) или добавлять его в аромолампы (попперс огнеопасен);
  • разводит водой (при соприкосновении препарата с водой он легко разлагается);
  • пить попперс.

Новинки каталога

Купить Пиджеум от простатита
Купить Super P-force
Купить Erogan – препарат для потенции
Купить EroPower – средство для увеличения мужской силы
Купить Снайпер

Поделиться ссылочкой: