• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как доставить мужчине удовольствие в постели

Те, кто считает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, глубоко заблуждаются. Для каждого мужчины (равно как и для женщины) – секс – это не отъемлющая часть гармоничных, счастливых отношений. Если вы хотите доставить любимому удовольствие, то, в перовую очередь, следует избавиться от страхов, сомнений, а также поверить в себя и собственные силы, способности. Вам не нужно судорожно одергивать пеньюар, боясь, что мужчина заметит прыщики на ягодицах или несколько лишних килограммов. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь процессом (равно как и ваш партнер).

 

Как порадовать мужчину с помощью оральных ласк

Скуку и однообразие не терпит ни один человек на Земле. Что же говорить об интимной части жизни… Наиболее эффективный способ подарить мужчине удовольствие – удивить его и подарить ощущения, которые он раньше не испытывал.

Почему бы не разбудить любимого минетом. Тогда он в течение всего дня будет думать только о вас. Конечно, чтобы порадовать мужчину – нужна практика. Предлагаем ознакомиться с техниками, которые очень нравятся большинству мужчин:

  •  «Спираль». Мысленно представьте спираль, а затем повторите ее с помощью рта: спиралевидными движениями опускайтесь вниз до основания, а затем в таком же темпе поднимайтесь вверх. Чередуйте «спираль» с засасыванием головки полового члена.
  •  «Восьмерка». Обхватите пенис губами как можно плотнее и опуститесь вниз настолько глубоко, насколько вам комфортно. Теперь начинайте описывать «восьмерки», поднимаясь вверх к головке. Не забывайте время от времени менять темп!
  •  «Классика». Обхватите головку полового члена губами (не забудьте проследить за тем, чтобы зубы были спрятаны). Двигайтесь губами вверх-вниз, а само основание пениса стимулируйте рукой. При данной технике минета очень важно, чтобы член был хорошо увлажнен (иначе партнер испытает дискомфорт или даже боль). Используйте слюну или специальную смазку. Для оральных ласк рекомендуется использовать натуральные смазки без вкуса.
  •  «Лакомство». Смажьте член взбитыми сливками или медом, сгущенкой (чем пожелаете), а затем начинайте облизывать его языком, совершая разнообразные движения.

У многих женщин имеются предрассудки, связанные с оральными ласками. Но вам необходимо понять, что в удовлетворении любимого мужчины с помощью оральных ласк нет ровным счетом ничего непристойного или постыдного.

Удовлетворяем мужчину руками: лучшие техники

Некоторые движения рук позволяют возбудить мужчину и даже довести до оргазма. Кстати, многие представительницы прекрасного пола недооценивают силу своих рук. Если захотеть, то можно свести с ума возлюбленного лишь только при помощи пальцев и ладоней.

Предложенные ниже техники позволят вам внести разнообразие в сексуальную жизнь.

  1. «Колечко». Дама соединяет большой и указательный палец таким образом, чтобы образовалось кольцо. Теперь она «надевает» его на половой член, не размыкая. Затем медленно и плавно женщина начинает двигать «кольцо» по пенису. За счет того, что «кольцо» идет достаточно туго, партнер начинает испытывать необычные, трепетные ощущения. Не забудьте перед началом действа нанести на руки немного интимной смазки.
  2. «Бесконечность». Партнерша совершает ладонью движения по направлению от мошонки к головке. При этом одна рука сменяет другую – плавно и без рывков. Когда вы находитесь у основания – поглаживайте и теребите яички, многим мужчинам это очень нравится. Также некоторым представителям сильного пола доставляет удовольствие, когда женщина поглаживает анус. Но перед тем, как это делать, рекомендуем узнать, как возлюбленный относится к подобным видам ласк.

Как подарить мужчине неземное удовольствие: учимся делать эротический массаж

Такой вид массажа станет отличной прелюдией к жаркому, страстному сексу. Кроме того, он позволит избавиться от усталости и напряжения, которые часто являются последствиями насыщенного рабочего дня.

Полезно: рекомендуем приобрести специальное массажное масло. Также не помешает подумать об обстановке вокруг: зажгите ароматические свечи или используйте аромалампу, чтобы наполнить будуар пьянящими восточными ароматами.

С чего же начинать? А начинать эротический массаж следует с ног. Нежно поглаживайте пальцы ног, ступни, голени, а затем плавно и не торопясь поднимайтесь к паховой области. Здесь стоит задержаться немного дольше. Начинайте поглаживать ягодицы, время от времени ныряя руками к яичкам (к ним необходимо прикасаться как можно нежнее). Многие представители сильного пола признаются, что яички у них очень чувствительные и любое неосторожное движение может вызвать дискомфорт. Да, не забудьте перед поглаживаниями яичек избавиться от ногтей или существенно укоротить их.

От ягодиц медленно продвигайтесь к бедрам и позвоночнику. В этой области совершайте круговые движения.

Внимание: чтобы добавить эротическому массажу пикантности и «разогреть» возлюбленного, рекомендует прикасаться к его телу обнаженной грудью и бедрами.

В конце массажа партнера переворачивают на живот, а дальше – по вашему усмотрению. Можно начать массаж с шеи и груди или же сразу преступить к области живота, постепенно спускаясь все ниже и ниже.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

 

 
« Назад

Записи блога