К чему приводит сексуальное воздержание?

На сегодняшний день тема сексуального воздержания является табуированной. О сексуальных проблемах, о проблемах с потенцией в отдельно взятой семье не принято говорить даже близким родственникам.

Механизм сексуального воздержания не такой простой, как может показаться на первый взгляд.

Специалисты выделяют два вида воздержания:

Причина обеих видов воздержания состоит в том, что человек не использует весь свой сексуальный потенциал, направляя физическую энергию в иное русло.

Зигмунд Фрейд это состояние называл сублимацией либидо. Сперва человек ощущает новые, положительные эмоции, но со временем происходит обратная реакция: от невозможности удовлетворить свое желание, представитель сильного пола начинает испытывать депрессию, панические атаки, нервозность и раздражительность.

Вынужденное сексуальное воздержание возникает тогда, когда человек попадает в экстремальные жизненные условия, не способствующие регулярной сексуальной жизни. Это может быть тюремное заключение, служба в армии, дальние плавания. То есть дело здесь не в том, что мужчина слаб в постели и ему нужно принимать препарат для увеличения потенции, а в том, что ему хочется, но только не можется или просто нельзя.

А что делать, когда нельзя?

Невозможность занятий сексом в вынужденных ситуациях воспринимается человеком не так болезненно как воздержание по медицинским показаниям, и даже не способствует развитию депрессии, потому как человек понимает всю временность своего положения.

Механизм добровольного сексуального воздержания устроен иначе. Человеческий организм вырабатывает нужное количество гормонов и семени, которые никогда не израсходуются, что влечет за собой необратимые последствия. Переизбыток гормонов влечет за собой кардинальные изменения во всем организме. При этом сознание человека не понимает саму причину воздержания.

Многие люди считают, что бережное отношение к сексуальным ресурсам способно продлить их половую жизнь, а препараты для потенции лишь изнашивают сексуальные возможности тех, кто ими пользуется.

Однако, это мнение является ложным.

Ученые установили, что сексуальное воздержание не только пагубно влияет на гормональную систему человека, но и оказывает негативное воздействие на его психику.

Яркие сексуальные отношения наполняют жизнь каждого человека смыслом. Вы должны понимать, что в вашей жизни должно быть столько секса, сколько вы хотите, и если для этого понадобится купить препараты для потенции, то стоит это делать и нечего здесь стеснятся. Половая близость должны быть яркой, тогда она принесёт и удовлетворение, и радость, и долгую жизнь.

В нашем каталоге есть очень много препаратов и БАД как для мужчин, так и для женщин:

Купить Фужуньбао Супер
Фужуньбао Супер Цена: 1 750 Р
Купить Вигарон – препарат для потенции
Вигарон Цена: 990 Р
Купить Препарат BOSS для потенции (БАД)
BOSS Цена: 800 Р
Купить Уретрамол для потенции
Уретрамол для потенции Цена: 1 090 Р

Поделиться ссылочкой: