• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Интимный массаж Йони: что это и как его делать

Йони - это вид тантрического массажа для женщин. Благодаря ему женщина достигает расслабления и получает наслаждение.

В женском влагалище хранится информация, связанная с негативным опытом в сексе. Отсюда вытекают плохие последствия: чувство боли при половом акте, фригидность, отказ от интима. Благодаря массажу Йони женщина имеет возможность «сбросить» весь негатив и вернуть в норму женскую энергетику, с которой связаны аспекты сексуальной жизни.

Регулярно практикуя Йони, женщины избавляются от стрессов и поддерживают в норме состояние своего здоровья, получают большое удовольствие. Специалисты в области тантрического секса советуют практиковать этот массаж для улучшения семейных отношений в супружеской паре. Благодаря Йони между партнерами повышается уровень доверия, они расширяют свои сексуальные практики.

Сексопатологи советуют практиковать Йони женщинам, пережившим психотравму, в том числе связанную с сексуальным опытом.
     Главной целью Йони является доставление удовольствия женщине путем массирования влагалища. После массажа можно заняться обычным сексом (при условии, что женщина не против).

Подготовка и проведение Йони

Перед массажем партнерам рекомендуется совместно принять ванну для расслабления.
Процедура начинается со взаимных ласок и объятий. Типичной для данного массажа является поза, когда женщина может видеть как свои половые органы, так и органы мужчины. Женщина должна лежать на спине, ее голова должна быть немного поднята, ноги раздвинуты, а колени слегка согнуты.

Мужчина нежно гладит ноги, живот и бедра партнерши. Наружные половые губы следует покрыть смазкой. Затем идет массаж лобковой зоны и зоны наружных губ, мужчина осторожно и медленно делает массирующие движения. Клитор нужно поглаживать нежно, круговыми движениями.

Можно проводить эксперименты, пробовать разные скорость и силу нажатий. Для получения наибольшего удовольствия нужно найти точку G, она находится ниже лобковой кости.

Дышать нужно равномерно и глубоко как во время массажа, так и после оргазма. Под влиянием чувств партнерша может вскрикивать, но партнер должен быть спокойным.

В ходе проведения Йони партнерам лучше не разговаривать друг с другом. Специалисты отмечают, что речь отвлекает от процесса, и Йони становится менее эффективным.

Если женщина попросила завершить массаж, нужно осторожно убрать руки, дать женщине время, чтобы она отдохнула и успокоилась после получения удовольствия.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: