Импотенция или проблема, о которой нужно говорить

Сексуальная жизнь играет очень важную роль, поэтому отказаться от нее — дело не из легких. Но что если это решение не собственное и не добровольное, а просто реакция организма? Не стоит отчаиваться, ведь любую проблему всегда можно решить, если вовремя ее обнаружить.

Важно знать не только что такое импотенция, но и от чего она возникает и как ее предотвратить. Импотенция — это сбой основных функций организма, при которых стает невозможным не только поддерживать эрекцию, но и вообще достигать ее. Специалисты данной области смело утверждают, что страдают от этой болезни далеко не единицы. Около 40% мужчин ощущают на себе подобное. Но, даже при таких статистических показателях большинство из них не спешит обращаться за помощью к врачу, не говоря уже о профилактическом обследовании раз в год. С импотенцией в основном сталкиваются молодые мужчины в возрасте от 35 до 40 лет. Но, даже узнав о проблеме, только малая часть записывается на прием к урологу или андрологу и тщательно пытается скрыть «неловкую» тему от окружающих. Хотя импотенция свидетельствует не только об ухудшении половых функций, но и об ухудшении здоровья всего организма в целом. Порой мужчины даже не догадываются, что импотенцию без проблем можно вылечить здесь и сейчас.

Такое заболевание как импотенция не возникает на пустом месте. Ее, как в основном и все болезни, провоцируют многие факторы. Врачи выделяют такие основные из них:

Стрессы и переутомление.

В зависимости от причины возникновения импотенции специалисты выделяют органическую импотенцию, а также ту, которая вызвана психическими расстройствами. Притом, какой бы главная причина не оказалась, без уравновешивания психологического состояния человека болезнь почти невозможно свести на нет. Что же касается органической импотенции, то к ней относятся, к примеру, заболевания сердечнососудистой, эндокринной или же нервной систем. Лечить импотенцию нужно комплексно, так как вызывать ее может не одна, а сразу несколько органических заболеваний. Чтобы задействовать сразу весь организм в борьбе с недугом, нужно проходить целый ряд процедур. Такими общеоздоравливающими процедурами называют магнитотерапию, физиотерапию, лазеротерапию и другие им подобные. Обнаружить органическую импотенцию не сложно. Особенностями ее является убыток сил и снижение продолжительности самой эрекции, также прослеживается утрата непроизвольных спонтанных эрекций по ночам и утрам. Следуя статистике, здоровый мужчина за всю ночь испытывает около 4-6 таких спонтанных эрекции, время которых составляют приблизительно 10-15 минут. В норме же за каждую ночь сексуально здоровый человек в общей сложности испытывает эрекцию, продолжительностью около полутора часов.

В нашем каталоге есть очень много препаратов и БАД как для мужчин, так и для женщин:

Купить Ярсагумба для увеличения потенции
Ярсагумба Цена: 1 950 Р
Купить ProSolution Pills
ProSolution Pills Цена: 2 600 Р
Купить Cenforce-D (силденафила цитрат 100 мг + дапоксетин 60 мг)
Cenforce-D (10 таблеток) Цена: 1 400 Р

Поделиться ссылочкой: