• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Физкультура для члена – как реально увеличить пенис при помощи упражнений

По сути своей половой орган – это мышца. А если можно накачать бицепсы, икры, ягодицы, то можно при помощи физкультуры увеличить и пенис. Для того, чтобы упражнения принесли пользу, необходимо соблюдать несколько условий:

  • Упражнения выполняются в состоянии не полной эрекции.
  • Перед упражнениями необходимо принять ванну или прогреть орган теплым полотенцем.
  • Для эффективных и безболезненных упражнений нужно приобрести хороший лубрикант.

Если возникают боли во время физкультуры, упражнение нужно прекратить.

Упражнения

Есть несколько упражнений, помогающих увеличивать половой орган.

Растяжка

Член обхватывается указательным пальцем возле головки и натягивается попеременно вправо и влево. В натянутом состоянии нужно продержать орган 10-15 секунд, затем расслабить. Упражнение нельзя делать во время полной эрекции. За несколько месяцев регулярной практики можно увеличить член на 1-2 см в длину.

Для объема

Для того, чтобы увеличить орган в диаметре, необходимо зажать полуэрегированный пенис у основания одной рукой. Второй в это время обхватить ствол около головки пальцами кольцом и совершать поступательные движения в течение 10-15 минут. Затем то же самое нужно повторить, поменяв руки.

Для улучшения эрекции

Чтобы член лучше стоял, поможет упражнение на выносливость. Для этого нужно поместить на полуэрегированный пенис полотенце и стараться удержать его в течение 5 секунд. Упражнение выполняется в положении сидя или стоя в 20 подходов. Если успех с легким полотенцем достигнут, можно увеличить вес предмета, увлажнив его.

Упражнение Кегеля

Суть этого упражнения в том, чтобы задерживать мочеиспускание на 10 секунд, а затем продолжать. Таким образом развивается ЛК-мышца, что положительно сказывается на выносливости и размерах пениса.

Помпы, экстендеры и грузы

Для мышц тела есть тренажеры. Половой орган не исключение. Чтобы натренировать пенис, можно использовать не только собственный руки, но и специальные предметы.

Помпы

Вакуумные помпы, создавая вокруг члена пространство с низким давлением, искусственно увеличивают приток крови к органу. Помпы помогают существенно увеличить диаметр пениса. Первые сеансы не должны превышать длительность в 5 минут. Со временем можно увеличивать временной промежуток до 20 минут.

Подобный способ имеет много недостатков, поэтому к нему прибегают в том случае, если обычная физкультура уже не способна помочь. Разрывы капилляров, потеря чувствительности, потемнение кожи – это лишь малая часть того, чем чревато увлечение помпами.

Экстендеры

Эти устройства предназначены для увеличения длины полового органа. Они действуют так же, как и упражнения, но более радикально. Прибор носят на пенисе в течение 1-2 месяцев. Он представляет собой две штанги, между которыми располагается кольцо для захвата головки. Само устройство крепится у основания пениса, а штанги – около головки. Постепенно штанги вытягиваются, растягивая и член. За месяц можно увеличить длину на 5 мм.

Грузы

Принцип действия напоминает экстендер, но само устройство более травмоопасно. Из веревки делается петля, которую надевают на основание головки. К веревке привязывают грузик. Сначала небольшой, со временем увеличивая вес.

Если вы все же решились на увеличение пениса, лучше сначала обратиться к щадящей физкультуре, а не пытаться сразу заняться «тяжелой атлетикой» для пениса.

 
 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: