• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

«Фаллическая» история: что было – что стало

Отдельные части человеческого тела во все времена превозносились. Мужской член был одной из самых распространенных частей тела, модна на размеры которого менялась с годами и отличалась в разных странах

Что было

Самые первые изображения мужского пениса датированы 35 тысяч лет назад. Мало того, что фаллические символы известны очень давно, они еще и возводились в культ.

Например, в Риме на ворота города вывешивали изображения мужских половых органов перед походами на войну. Считалось, что это приносит удачу в битве. А в Вавилоне поступали с точностью до наоборот. Например, они оскопили всех мужчин в покорившемся городе.

На заре цивилизаций считалось, что мужской член не должен быть большим. Идеальными считались органы длиной до 12 см. Этот размер был установлен неспроста. Дело в том, что о женском удовольствии в древности заботились мало, а потому мужчины, овладевая невозбужденной партнершей большим членом, причиняли ей боль. Маленькие же пенисы не вызывали неприятных ощущений.

Но во времена античности стали заботиться и о дамах в постели, а потому мода на маленькие половые органы прошла. Напротив, стали восхваляться могучие пенисы. Считалось, что большой член говорит о мужественности воина.

В раннем Средневековье мода на большие члены не прошла. Идеальные параметры были увеличены до 15 см и больше. Мнения дам о «больше» никто не спрашивал. А ведь будущее наглядно показало, что таким органом реально можно причинить боль партнерше.

Что стало

В наше время культ пенисов вновь возведен в стандарт «чем больше, тем лучше». Сказывается влияние фильмов для взрослых. А между тем заниматься сексом с гигантами большинству женщин не нравится, так как ее просто «разрывает» изнутри. Кстати, мужчины-обладатели больших половых органов, тоже не слишком довольны, так как полностью погрузить в тело своей партнерши «орудие» не могут, а потому наслаждение не полное.

Сейчас нормальным считается половой член длиной от 10 до 15 см. Кстати, существует деление пенисов по длине:

  • микропенис – орган, длина которого не превышает 3 см. Такие члены являются патологией и показанием к оперативному вмешательству. Встречаются, на счастье мужчин, крайне редко;
  • маленькие – органы длиной от 3 до 9 см. Тоже встречаются редко;
  • нормальные – 1-15 см;
  • большие – длиннее 15 см.

Но не всегда больше – значит, лучше. Ведь влагалище у женщин хоть и эластичное, все же не резиновое, и занятия сексом с обладателями гигантских пенисов доставляет боль. Но и тут все относительно. Для некоторых дам и 15 см – много, а отдельным прелестницам и 20 см «в самый раз».

По форме половые члены делятся на три категории:

  • цилиндрические – достаточно распространенная форма, когда диаметр пениса по всей длине неизменен;
  • грибовидные – самые распространенные. Головка шире, чем ствол члена;
  • копьевидные – головка меньше, чем ствол.

Кстати, дамам больше нравится заниматься сексом с обладателями грибовидных пенисов длиной 14-15 см. Поэтому многим мужчинам, старающимся всеми силами увеличить половой орган или стесняющихся его, стоит подумать – а надо ли?

 
 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: