• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Факты о сексе у людей и животных

Изначально секс – это процесс размножения. Природа постаралась, чтобы этот процесс приносил удовольствие, ведь само рождение потомства у людей и многих животных вызывает боль. Но что самое интересное, поведение животных и людей во время секса во многом схожи.

В мире животных

Удовольствие от занятий сексом получают и люди, и животные. Но именно ради удовольствия совокупляются только дельфины и карликовые шимпанзе. Ну, и люди, разумеется. А вот самки пингвинов согласятся на секс лишь в обмен на подарок, например, ради гальки для строительства жилья.

Самыми сексуально активными животными, несмотря на всеобщее мнение, являются не кролики, а крысы. Они готовы заниматься сексом целых 122 раза за один час! Им немного уступают египетские мышки, которые могут совокупиться только 100 раз в течение часа. Львы, цари зверей, готовы порадовать своих «супруг» 50 раз за день.

Но самыми счастливыми являются свиньи. Оргазм у них длится 30 минут! А орлы самые акробатичные птицы. Они способны заниматься сексом даже во время полета. Москиты на это не способны, но для удовольствия им достаточно всего 3 секунд.

Самый большой половой член у африканских слонов. В длину он достигает 2 метров. А самое глубокое влагалище у самок синих китов – его глубина может составлять целых 3 метра.

В мире людей

Самые любвеобильные – греки, несмотря на то, что страстными считаются выходцы с Востока. В Греции пары занимаются сексом в среднем 138 раз в год. А это примерно 12 раз в месяц или не менее 3 раз в неделю.

А меньше всего сексу в своей жизни уделяют японцы. Они предаются постельным утехам всего 45 раз в год или 3 раза в месяц. Вероятно, это связано с тем, что эта нация всю себя посвятила работе. Но именно в Японии зафиксирована самая большая массовая оргия, в которой приняли участие по 250 мужчин и женщин. Но не все они могли быть японцами.

У ацтеков девственницам не разрешали прикасаться к авокадо. Считалось, что этот фрукт – самый мощный возбудитель, который может сбить невинную деву с правильного пути.

Среди всех профессий наиболее открытыми являются представители финансовой сферы – кассиры, бухгалтеры, экономисты. Хотя их работа требует собранности, внимательности и в некоторой степени педантичности.

Существует такая болезнь – агалматофилия. Люди, страдающие от ее проявлений, возбуждаются при виде статуй и манекенов. Им противопоказано посещать музеи и магазины – вдруг настигнет непреодолимая страсть.

В переводе с греческого слово «секс» означает «игра на флейте». Один из видов секса это и напоминает – минет.

В Майами располагается самый большой музей эротического искусства. В нем представлено более 4000 экспонатов. А еще в США был принят самый бесполезный закон, который запрещает заниматься сексом супругам, если изо рта у них исходит неприятный запах рыбы, чеснока или лука.

Импотенция является официальной причиной развода во многих странах. Но бывшему Марокканскому правителю Мулаю Исмаилу ибн Шарифу это бы не грозило. Он занесен в книгу рекордов Гиннеса, как отец самого большого количества детей. У него было 700 сыновей и 342 дочери.

На самом деле фактов о сексе намного больше. Исследования в этой области продолжаются, ведь люди стали более раскрепощенными и свободными.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: