• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Доставить удовольствие мужчине. Ролевые игры

Ролевые игры – это отличный способ доставить мужчине неземное удовольствие, а также потешить его самолюбие, реализовав потайные фантазии и желания. Увидев возлюбленную в новом, вожделенном образе, представитель сильного пола просто потеряет голову. Для того, чтобы точно знать, какая игра его порадует, рекомендуем ненавязчиво спросить у него. Например, предложив обсудить тему интимных желаний.

Предлагаем несколько сценариев распространенных ролевых игр, которые «на ура» принимает большинство мужчин:

  1. «Горничная». Хозяин дома (гостиничного номера) находится дома, когда приходит горничная. Она начинает заниматься своими делами, время от времени томно или игриво, поглядывая на работодателя. Затем она что-то роняет. Когда горничная наклоняется, мужчина замечает, что она без нижнего белья. Дальнейший сценарий развивается в том направлении, в котором пожелает хозяин.
  2. «Медсестра» Молодая медсестра приезжает осматривать больного. Она начинает щупать живот, а затем спускается все ниже и ниже. Осмотр больного заканчивается страстным сексом и его полным выздоровлением.
  3. «По принуждению». Не секрет, что мужчинам нравится властвовать и обладать. Чтобы создать видимость и атмосферу секса по принуждению, необходимо заранее купить в интимном магазине наручники. Теперь мужчина пристегивает «жертву» к кровати – и она в его власти. Если пара любит необычные эксперименты, то не помешает придумать кодовое слово, произнеся которое мужчина прекращает то или иное действие.

Как порадовать мужчину: танцуем стриптиз

Мужчины – прирожденные визуалы, которым очень нравится смотреть на женское тело. Для такого смелого действа как стриптиз необходимо подготовиться: составить и отрепетировать танец, приобрести подходящий «сценический костюм», выбрать музыку и создать особую атмосферу. Ну и, конечно же, следует поверить в себя и отбросить скромность и стыд.

Обратите внимание: в процессе эротического танца можно снимать одежду, но вот раздеваться полностью не стоит. Важна сама интрига – пусть на вас останутся чулки или трусики, которые мужчина по завершению танца с удовольствием сорвет.

 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

 

 
« Назад

Записи блога