• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Долгий секс – это реально? Факты и только факты

Согласно статистике, продолжительность полового акта составляет около 5,5 минут. Многих женщин, да и мужчин, этот факт не устраивает, а потому они пытаются продлить свое удовольствие хоть на минуточку. В ход идут различные народные рецепты, заговоры от ведуний или банальные несколько презервативов. Некоторые смирились, считая, что так и должно быть. Но в других странах мужчины могут продержаться дольше пресловутых 5 минут. Ученые выяснили все факты, влияющие на продолжительность полового акта.

В какой стране мужчины самые выносливые в сексе?

Ученых заинтересовал факт продолжительности полового акта в разных странах настолько, что на эксперимент были потрачены миллионы долларов. Но зато свое любопытство они смогли удовлетворить.

Самый долгий секс у бразильцев. В среднем он длится 7,6 минут, что на целых две минут дольше мирового показателя. Второе место заняли американцы. Они могут не кончать 7 минут. Испанцы и датчане существенно отстали от лидеров – их время 5,8 и 5,2 минуты соответственно. А самое странное, что в Турции, где мужчины поголовно считают себя половыми гигантами, коитус длится не более 3,8 минут. Россия остается в средних числах – около 5 минут затрачивают русские любовники на половой акт.

Причину столь разительного отличия между длительностью полового акта у мужчин разных национальностей ученые пока не выяснили. Одна из версий гласит, что влияние оказывает плохая экология. Но эксперименты и исследования продолжаются, тем более на благое дело продолжают выделять деньги.

Секс-рекордсмен по длительности

Самый длинный половой акт длился целых 15 часов. Рекорд поставила экс-порнозвезда со своим бойфрендом. При этом действие происходило не на съемочной площадке, а для собственного удовольствия.

Мэй Уэст – героиня этого секса, похвасталась этим достижением в личных мемуарах, правда, подтвердить свои слова ей было нечем. Зато ее партнер по долгоиграющему коитусу утверждает, что девушка не лжет. Он и сам не ожидал от себя подобной стойкости. И парень, и его партнерша были приятно удивлены, а ведь девушке есть с кем сравнивать!

А еще были проведены соревнования по мастурбации, ведь доведение себя до оргазма также относится к сексу, пусть и собственноручному. Марафон по выявлению человека, который сможет продержаться дольше всех, был проведен в Сан-Франциско. Во время соревнований нельзя было применять никаких возбуждающих средств. Победителем стал мистер Сато, продержавшийся от начала мастурбации до семяизвержения целых 9 часов 58 минут. Его партнерше можно только позавидовать.

Позы, увеличивающие длительность полового акта

Мужчины и женщины тщательно стараются увеличить длительность полового акта, а ведь есть простой и доступный способ – поменять позу. Оказывается, есть позиции, существенно увеличивающие продолжительность коитуса:

  • Женщина лежит на спине, а ее ноги располагаются на плечах партнера.
  • «Наездница».
  • Женщина стоит на четвереньках, а парень позади нее.

А вот классическую «миссионерскую» позицию лучше вообще забыть, так как оргазм так наступает намного быстрее. Пробуйте, экспериментируйте и находите для себя тот самый, лучший способ увеличить продолжительность секса.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: