• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Что такое джелкинг. Методика и упражнения, а также реальные отзывы

Джелкингом интересуются многие представители сильной половины человечества. Мужчины хотят узнать больше подробностей об этой методике, ознакомиться с результатами и отзывами тех, кто уже практиковал эти упражнения.

Актуальность джелкинга во многом вызвана дезинформацией, распространяющейся через СМИ и другие источники. Из-за такой пропаганды у парней с половым органом меньше 17-18 сантиметров возникают сомнения в достаточности размеров члена, появляются комплексы и неуверенность в собственных сексуальных силах. А благодаря джелкингу у мужчин имеется возможность увеличить размеры своего достоинства до желаемых параметров.

В переводе с арабского языка слово «джелкинг» означает «доение». Методика джелкинга подразумевает под собой проведение ряда манипуляций с мужским достоинством, позволяющих увеличить половой орган. Увеличение по длине и ширине происходит благодаря давлению крови внутри пещеристой ткани. При проведении процедуры увеличивается кровяное давление в кавернозном теле, вследствие чего последнее растягивается. Регулярная практика джелкинга приводит к тому, что начинают создаваться новые клетки: увеличиваются камеры эректильной ткани. Это нужно для того, чтобы в них вмещалось больше крови. В результате происходит увеличение размеров полового органа в большую сторону.

Отзывы и мнение специалистов

Специалисты склонны считать джелкинг подобием обычного массажа, целью которого является растягивание пещеристой ткани мужского достоинства. Официальное врачебное мнение заключается в том, что при проведении такого массажа в кавернозной ткани образуются микротрещины, которые могут иметь разную степень вредоносности  для полового члена. Подавляющее большинство этих трещин не способны нанести существенный вред здоровью, но из-за некоторых могут начаться воспалительные процессы.
Некоторые специалисты в области хирургии отрицательно относятся к такой практике, полагая, что джелкинг может привести к негативным последствиям. Докторами предлагается заменить практику данных упражнений на экстендеры (это специальные аппараты, позволяющие увеличить размеры полового члена за счет растяжения мягких тканей). Однако многие медики не согласны с таким негативным мнением коллег.

Во время занятий требуется соблюдать правильную технику выполнения упражнений. Заниматься нужно осторожно, чтобы практика джелкинга не привела к негативным последствиям.

Если верно выполнять упражнения, то благодаря такой практике мужчины смогут не только увеличить размеры мужского достоинства, но и улучшить эректильную функцию. Активная циркуляция крови в области таза положительно повлияет на состояние всей мужской мочеполовой системы.

Побочные эффекты от джелкинга бывают редко, могут проявляться в следующем:

  • покраснение кожного покрова полового органа.
  • небольшие гематомы, исчезающие самостоятельно через определенный промежуток времени. Прерывать джелкинг из-за гематом необязательно.

Мнение людей, практиковавших джелкинг

Все отзывы людей, практиковавших джелкинг, условно разделяются на положительные и отрицательные. Те, кто имеет достаточный опыт в занятиях, отмечают, что такая практика может заменить собой пластику фаллоса. Но это возможно только при условии, что процедуры проводились в течение длительного периода времени и с соблюдением всех правил выполнения упражнений.

Многие мужчины утверждают, что благодаря джелкингу у них улучшилась эрекция. Увеличение размеров мужского достоинства тоже отмечалось во многих случаях. В среднем получалось увеличить длину и диаметр члена на 2-2,5 сантиметра. Некоторые смогли изменить размер полового органа на 5 сантиметров.

Негативные отзывы, по большей части, связаны с тем, что мужчины проводили процедуры, не соблюдая инструкцию и технику выполнения. В результате происходила травматизация полового члена или даже его искривление.
Пластические хирурги рекомендуют пользоваться смазкой, чтобы упражнения проходили качественнее.

Методика и виды джелкинга

Упражнения, помогающие увеличить размер мужского достоинства, могут выполняться разными способами:

  • влажный джелкинг. Обязательно требуется использовать лубрикант (благодаря этому руки будут двигаться по стволу полового органа без дискомфорта). Однако такой способ считается малоэффективным.
  • сухой джелкинг. Упражнения выполняются без применения гелей, масел иди других веществ, помогающих уменьшить трение. Это радикальный способ, он приносит мужчине дискомфортные ощущения. Однако метод эффективный, и благодаря ему можно в быстрые сроки добиться необходимого результата.

То есть мужчина может сам выбрать наиболее подходящий для него способ выполнения: либо щадящий, но не очень эффективный метод, при котором ждать результата потребуется долго, либо радикальный и травмоопасный, но действенный вариант с быстрым достижением намеченной цели.

Также существуют специальные машинки для джелкинга. Они состоят из двух валиков и рукоятки. Но опытные мужчины не рекомендуют пользоваться таким устройством, поскольку оно сильно сдавливает половой орган и зачастую приводит к травмам.

Подготовка к выполнению упражнений

Независимо от того, какой вариант упражнения выбрал мужчина, перед его выполнением требуется тщательно подготовить половой орган к занятиям. Член нужно хорошо помыть и прогреть. Для этого рекомендуется использовать нежную ткань или махровое полотенце: изделие предварительно смачивается в горячей воде, а затем прикладывается к мужскому достоинству. Ткань или полотенце должны быть достаточно горячими, но не обжигающими, чтобы не навредить кожному покрову. Когда изделие остывает, требуется еще раз смочить его в горячей воде. Процедура повторяется 4 раза.

Другие методы прогрева:

  • расположить половой орган под струей теплой воды из душа и выполнять разглаживающие движения.
  • сделать ванночку с горячим отваром и окунуть в нее мужское достоинство. Рекомендуется использовать корень женьшеня. Размещать член в емкости нужно целиком.

В среднем подготовительные мероприятия занимают не более 5-8 минут. Если не проводить подготовку, то эффект от выполнения упражнения будет снижен. Кроме того, если не будет прогрева полового органа, то мужчина рискует травмировать член.

Сухой метод

Такой способ будет подходящим вариантом для тех мужчин, которым требуется добиться нужного эффекта в быстрые сроки. В том случае, если упражнения выполняются без смазки, ткани будут быстрее разогреваться и заполняться биологическими жидкостями. Во время тренировок необходимо соблюдать ряд правил:

  • половой орган должен находиться в полуэрегированном состоянии. Такой вариант оптимален для кровообращения и для увеличения размеров мужского достоинства.
  • упражнения выполняются при двух базовых положениях члена. Если поднять его вверх, это будет способствовать повышению давления, что положительно повлияет на расширение пещеристой ткани. При наклоне полового органа вниз будет создана дополнительная нагрузка на связки в лобковой области. При постепенном растяжении данных подвязок член будет увеличиваться в длину. Рекомендуется наклонять член вниз, поскольку при этом кровь и лимфа будет циркулировать активнее.
  • все процедуры проводятся аккуратно и плавно. Запрещается наращивать скорость или выполнять рывковые движения.
  • чтобы захватить пенис, требуется использовать большой и указательный пальцы, которые нужно соединить в символ «OK». Надо ли смыкать пальцы, будет зависеть от толщины полового органа.
  • захват должен работать таким образом, чтобы кровь удерживалась перед пальцами и переходила на конец пениса.
  • если половой орган мужчины немного искривлен, то процедура проводится в сторону, обратную от искривления.
  • запрещается направлять член хаотично в разные стороны. Половой орган должен быть направлен либо строго вверх, либо вниз, но не перед собой.

Техника выполнения

После того как половой орган доведен до полуэрегированного состояния, член требуется захватить пальцами у основания таким образом, чтобы получилось кольцо. Рука должна двигаться по стволу и гнать кровь к головке. Движение заканчивается перед головкой (на расстоянии 0,8 - 1 см до нее, то есть нужно сделать так, чтобы осталось свободное пространство). Захват осуществляется на протяжении двух секунд, после чего пальцы расслабляются. Одна такая манипуляция длится до 5 секунд. При этом мужчина должен ощущать прилив крови к половому органу.

В начале занятий рекомендуется выполнять по 30-50 движений, а затем постепенно повышать дневную норму. Спустя неделю разрешается делать до 85 процедур.

Общая длительность зависит от того, какого именно эффекта хочет добиться мужчина. Увеличение полового органа на 3-5 см можно будет заметить через полгода.

Существует более радикальная разновидность сухого джелкинга, при которой захват выполняется обеими руками. Это более эффективный, но в то же время более травмоопасный метод.

Влажный метод

Для этого способа подойдет любой вид смазки: масло, гель или любой лубрикант.

Правила выполнения аналогичны правилам, применяемым при сухом методе, но после разогрева мужское достоинство требуется тщательно смазать. Со смазкой допускается увеличить количество выполняемых движений с 85 до 100. Увеличение должно происходить постепенно, ежедневно нужно прибавлять по 5 движений.

Из-за того, что способ является щадящим, эффект будет более скромным. За 6 месяцев размеры полового органа смогут увеличиться на 2-4 сантиметра. Но зато при таком варианте снижается вероятность получения травмы.

Поскольку благодаря смазке уменьшается раздражение пениса, эрекция может быть сильнее (до 2/3 от максимального эрегированного состояния).

При выборе смазки требуется учитывать вероятность появления побочных эффектов (например, аллергических реакций).

Упражнения рекомендуется выполнять перед сном или после пробуждения.

Первый эффект от занятий будет заметен через 1-1,5 месяца после начала тренировок. Если изменений не наблюдается, значит, упражнения выполнялись неправильно.

Возможные негативные последствия

Заниматься джелкингом нужно исключительно с соблюдением всех инструкций. Рекомендуется посмотреть видео-уроки опытных профессионалов в этом деле. Если выполнять процедуры правильно, то вреда для полового органа не будет. Однако если будут допущены ошибки, то есть риск появления негативных последствий:

  • синяки и кровоподтеки, черные или красные точки на члене. Такое бывает при повреждении мелких капилляров. Это не опасно, но если перегрузить пенис, то можно задеть крупные артерии или вены, а это уже чревато серьезными последствиями.
  • боль.
  • затруднения при мочеиспускании. Это может говорить о том, что повреждена пещеристая ткань, которая способна оказать воздействие на уретральный канал. Как правило, это проходит через несколько часов после тренировки. Если по прошествии этого времени дискомфорт остался, требуется обратиться к врачу.

При появлении любого из этих симптомов необходимо сразу же прекратить занятие.

Противопоказания для джелкинга

Заниматься тренировками, помогающими увеличить размеры полового органа, запрещается в следующих случаях:

  • доброкачественные или злокачественные опухоли в органах таза.
  • большое искривление мужского достоинства (2 и 3 стадии).
  • наличие заболеваний, передающихся половым путем. При наличии венерических болезней требуется предварительно их пролечить, и только после этого разрешается заниматься джелкингом.
  • травматические повреждения пениса.
  • вирус герпеса или молочница.
  • наличие полипов в области уретрального канала.
  • проблемы с сосудами.

Если мужчина страдает простатитом, у него имеются проблемы с мочевым пузырем или сердечно - сосудистой системой, то выполнять упражнения требуется крайне аккуратно и осторожно. Желательно тщательно обдумать, действительно ли нужно заниматься такими тренировками, и не навредит ли это здоровью, особенно если имеются перенесенные хирургические вмешательства, связанные с мочеполовой системой.

Всем мужчинам, независимо от состояния здоровья, перед началом тренировок рекомендуется обратиться к урологу или хирургу.

 
 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: