• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Чем больше – тем лучше? От чего зависит и на что влияет длина полового члена

Обсуждение размеров детородного органа у мужчин ведется не один век. При этом нападают в основном на носителей «меньшего размера». Иногда даже доходит до абсурда. Именитые профессора выражают мнение, что, чем больше пенис, тем лучше для представителей сильного пола.

Анатомия и статистика

Что касается анатомических особенностей, но не стоит сильно вдаваться в дебри науки. Достаточно знать всего несколько факторов:

  • у каждого человека пенис, как и размер конечностей, носа или ушей, имеет индивидуальные пропорции. Касательно того, что размер полового члена зависит от величины носа, формы кисти, длины пальцев – это миф, ничем не подкрепленные;
  • большую часть детородного органа составляют губчатые и пещеристые тела. Во время эрекции они заполняются кровью, что и приводит к увеличению и отвердеванию члена. Для полноценного размера важную роль играет работа системы кровоснабжения. Так, если в тазовой области приток крови небольшой, то и качество «боевой готовности» будет оставлять желать лучшего;
  • то, что видно снаружи, еще не весь детородный орган. Если у мужчины есть избыточный вес, то часть члена будет скрыта в жировой прослойке мошонки. Поэтому даже в состоянии полной боевой готовности пенис будет визуально казаться меньше.

Поэтому прежде, чем искать способы увеличить пенис народными средствами или операционным путем, следует нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и постараться снизить вес, если таковой имеется.

Размер и раса – есть ли зависимость

А вот зависимость размера полового органа у мужчин от расы есть, несмотря на то, что это кажется шуткой. Самый скромный размер имеют азиаты. Для них 10 см – это нормальная величина.

У чернокожих выходцев из Африки нормальным считается орган длиной 16-17 см. Представители «белой» расы имеют половые органы среднего размера – 13-14 см.

В книгу рекордов Гиннеса занесен самый большой половой орган, длина которого составляет 33 см, а диаметр – 15 см. Завидовать здесь нечему, так как совершить полноценный половой акт пенисом такого размера практически невозможно.

Влияние возраста

В отношении возраста данные всегда индивидуальны. Получить сколько-нибудь усредненные данные специалистам так и не удалось. Поэтому различия в 1-2 см считаются незначительными.

В 9 лет начинается рост полового органа, если у мальчика отсутствуют какие-либо патологии. При этом в спокойном состоянии длина члена будет равна 4 см +/- 2. С каждым прожитым годом размер органа будет увеличиваться на 0,5-1 см. Таким образом к совершеннолетию длина пениса должна варьироваться между 13 и 17 см. Как правило, в 18 лет рост детородного органа останавливается. В последующие годы пенис может слегка увеличиться в диаметре и уменьшиться в длине.

Поэтому все разговоры о том, что короткий половой орган – это ненормально – мифы и предвзятые рассуждение. К тому же женщинам не столько важен размер полового органа во время секса, сколько умение мужчины им «пользоваться».

 
 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: