5 самых распространенных мифа о сексе

Очень многие люди, несмотря на достаточно зрелый возраст, продолжают верить в различные постельные мифы. Но секс – это далеко не та область, где заблуждения не будут иметь серьезных последствий. Пробелы в половом воспитании зачастую приводят к таким неприятностям, как заражение венерическими заболеваниями, травматизм, отсутствие удовольствия от секса, нежелательная беременность и т.д.

Здесь будут приведены некоторые постельные мифы, вера в которые может сильно подпортить человеку жизнь.

Камасутра – это просто

Смена сексуальных поз – это отличная возможность разнообразить свою интимную жизнь, но позиции, представленные в камасутре, зачастую подходят лишь для людей, занимающихся спортом. Если же партнеры попытаются использовать в сексе сложные позы, прочитанные в этом учении, то велика вероятность получить серьезные травмы.

Секс на природе – это всегда здорово

Для того чтобы насладиться соитием на пляже, в лесу, на поляне, необходимо тщательно подготовиться. Во-первых, необходимо запастись плотным покрывалом, иначе партнеры рискуют тем, что на нежные участки тела попадут песок, органические остатки или даже мелкие животные. Кроме того, неплохо бы обзавестись средством от кровососущих насекомых, иначе страстный секс может превратиться в не менее страстную борьбу с комарами, слепнями и т.д.

Алкоголь улучшает секс

Действительно, небольшое количество алкоголя, выпитого перед соитием, раскрепощает,придает больше страсти, но, если даже немного перебрать со спиртным, секс становится пресным и не приносит ярких ощущений. Если же количество алкоголя превзойдет допустимую норму, то у мужчины может не наступить эрекция, что вообще поставит жирную точку на романтическом вечере.

Во время месячных забеременеть нельзя

Если у девушки нет никаких проблем со здоровьем, то во время менструации она действительно не может забеременеть, но если наблюдаются хоть малейшие сбои цикла, то зачатие вполне возможно. Кроме того, беременность может наступить во время месячных из-за индивидуальных особенностей репродуктивной системы.

Моя машина – моя крепость

Некоторые пары, практикующие секс в машине, уверены, будто то, что происходит в их автомобиле, – это только их личное дело. Но, если совокупляющаяся в машине пара будет замечена стражами порядка в общественном месте, на участников такого прилюдного секса может быть наложен штраф.

В нашем каталоге есть очень много препаратов и БАД как для мужчин, так и для женщин:

Купить Big Boy – мыло для стимуляции роста полового члена
Big Boy – мыло Цена: 990 Р
Купить Дженерик Роаккутан (Изотретиноин 10 мг, 30 таблеток)
Дженерик Роаккутан Цена: 1 800 Р

Поделиться ссылочкой: