Интернет-магазин для взрослых! Низкие цены и большой выбор!

Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!

Полная анонимность и конфиденциальность!

Постоянные новинки и скидки на старые товары!

4 причины, по которым делать куннилингус полезно для мужчины

Поклонники фелляции выдумали множество объяснений, почему женщине стоит делать минет. По их утверждениям, это поможет вылечить горло, улучшить состояние кожи, а также насытить организм полезными веществами. Однако последние исследования доказали, что куннилингус полезен для мужчин не меньше.

Давайте рассмотрим, какие доводы вы можете привести своему мужчине в пользу куннилингуса.

1. Женский эякулят также содержит массу питательных веществ.

Учёные доказали, что жидкость, выделяемая женскими половыми органами в момент оргазма, очень схожа со спермой по составу. В ней содержится большое количество протеина, фруктоза и глюкоза.

2. Куннилингус укрепляет отношения.

Исследование, итоги которого опубликовал «Журнал эволюционной психологии», позволило выяснить, что многие мужчины используют оральные ласки, потому что боятся, что партнёрша может бросить их в связи с недостаточной сексуальной удовлетворённостью. И правильно делают, так как удовлетворённая женщина и верной будет до гроба, и ласковой, и благодарной.

3. Куннилингус способствует максимальному эмоциональному сближению.

По мнению учёных, ничто так не сближает, как оральный секс. С оральными ласками не сравнятся ни анальный секс, ни любые другие сексуальные утехи.

4. Беззаботность.

Вашему мужчине не придётся думать в этот момент о том, что вы можете забеременеть. Это позволит ему максимально сконцентрироваться на доставлении удовольствия.

Естественно, любящий мужчина не нуждается в научных доводах для того, чтобы пустить в ход свой язык. Однако если зайдёт разговор на эту тему, то теперь вам есть чем подкрепить своё желание.

Новинки каталога

Купить XL Sperm Spray
Купить Elixirman
Купить Eroxin Extra – мужская сила от природы
Купить Золотой гепард
Купить Перунов дар (для потенции)

Поделиться ссылочкой: