Интернет-магазин для взрослых! Низкие цены и большой выбор!

Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!

Полная анонимность и конфиденциальность!

Постоянные новинки и скидки на старые товары!

10 мифов о мастурбации, в которые мы до сих пор верим

Для многих из нас мастурбация – очень личный процесс, и большинство предпочитает просто не говорить на эту тему.

Отчасти именно поэтому вокруг самоудовлетворения развелось несчетное количество мифов. И сейчас мы говорим не о развитии слепоты или волосатых ладошках – это очевидная ложь. Тем не менее, некоторые аспекты такого вида сексуальной активности как мастурбация, до сих пор многим не понятны и не очевидны. А потому давайте приоткроем дверь в спальню и разберемся во всех подробностях:

1. Мастурбация может привести к бесплодию

Нет, она не вызывает бесплодие, а также не уменьшает шансы забеременеть для женщин или оплодотворить для мужчин. Тем не менее, в этом правиле есть одно «но»: когда пара пытается забеременеть, при низком количестве сперматозоидов, врач может посоветовать снизить количество эякуляций. Однако, это достаточно редкая ситуация.

2. Мастурбация вызывает эректильную дисфункцию

Нет. Даже учитывая количество факторов, влияющих на эректильную дисфункцию, на сложность проблемы и комплексный подход к ее решению, можно с уверенностью заявить, что самоудовлетворение не может привести к импотенции.

3. У женщин может возникнуть зависимость от вибратора

Частое использование вибратора может сделать вас менее чувствительной к более нежной и тонкой стимуляции, но риск того, что со временем выработается склонность или зависимость, отсутствует.

4. Мастурбация «убивает» сексуальное желание

Напротив! Мастурбация – один из лучших способов исследовать собственную сексуальность и чувственность. Подобное времяпрепровождение поможет вам лучше понимать свое тело, узнать, что вам нравится, а что – нет, осознать, чего вы хотите от своего партнера.

5. Люди, находящиеся в отношениях, не мастурбируют

Вероятно, этот миф был создан одинокими людьми, которые были уверены, что с нахождение второй половинки времена «сольной любви» закончатся. На самом же деле, те, у кого есть постоянный партнер, занимаются мастурбацией не реже, чем одиночки. Самоудовлетворение помогает улучшить секс с партнером как физически, так и эмоционально, а большинство мужчин не отказались бы и понаблюдать за своими половинками во время этого процесса.

6. Детская мастурбация означает, что вы гиперсексуальны или секс-зависимы

К сожалению, многие из нас росли с мыслью, что мастурбация – это что-то ненормальное и неестественное, что-то, за что могут отругать и наказать. На самом деле, это естественно, как игра в доктора. Зачастую дети начинают интересоваться и познавать свое тело задолго до полового созревания. И все, что может сделать в таком случае родитель, это корректно объяснить особенности человеческого тела, ответить на возникающие вопросы и поделится специализированной литературой.

7. Если вы не мастурбируете, вы фригидны или больны

Фраза «этим занимаются все» не совсем правдива. По статистике мастурбацией занимаются 98% мужчин и 95% женщин: подавляющее большинство, и, тем не менее, не все.

8. Мастурбация сопряжена с риском для здоровья

Пренебрегайте правилами безопасности и личной гигиены, и в таком случае вы действительно рискуете причинить себе вред. Основной риск – это аллергическая реакция на смазку или на чужие секс игрушки. А потому не забывайте мыть и дезинфицировать вибратор, а также заранее проверяйтесь на наличие аллергической реакции (к примеру, нанесите капельку смазки на тыльную сторону ладони и понаблюдайте за тем, как кожа будет реагировать).

9. Мастурбации может быть слишком много

Многие порой думают, что они занимаются мастурбацией слишком часто. Тем не менее, вероятность того, вы достигните некого порога, после которого что-то изменится в вашем организме или в вашей жизни крайне мала. Заниматься мастурбацией каждый день или чаще – нормально.

10. Мужчины должны мастурбировать, а для женщин это необязательный процесс

Никто не обязан заниматься самоудовлетворением, но большинство людей обоих полов, тем не менее, этим занимается. И делает это по одной причине: это приятно. Это расслабляет, и это естественная часть жизни человека со здоровым телом.

Новинки каталога

Купить EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции
Купить Капли от простатита Prostonor
Купить Pantosagan капсулы для потенции
Купить Eroxin Extra – мужская сила от природы
Купить Крем Молот Тора

Поделиться ссылочкой: